¡Vuelven Foodture Barcelona y los Premios Foodture de Innovación Sostenible!
Llega la cuarta edición de Foodture Barcelona, el proyecto de Barcelona centre de Disseny y Plat Institute con el objetivo de crear un espacio abierto donde proyectos visionarios, startups, ciencia, diseño e innovación se dan cita para explorar y rediseñar el mundo de la alimentación.
Como novedad, este año el evento tendrá lugar del 7 al 9 de noviembre en el Gastronomic Forum Barcelona, cita de referencia del sector por donde pasan más de 16.000 profesionales. Nuestro principal objetivo será dar a conocer la innovación alimentaria más disruptiva con el fin de explorar y definir las nuevas tendencias en Food Design, Food Tech, Social Food y Sostenibilidad.
Además, este año exploraremos la temática Regenerative Food Industries, para ver qué posibilidades tiene el sistema alimentario para avanzar hacia una “ecolonomía“, una economía que proteja la biodiversidad y la ecología. Si quieres ahondar más en esto, no te pierdas nuestras talks el día 8 de noviembre.
Finalmente, Foodture Barcelona vuelve a organizar los Premios Foodture de Innovación Sostenible para promover ideas, proyectos, productos y servicios de innovación disruptiva que contribuyan a una mejora de nuestros sistemas alimentarios actuales. Si participas, puedes ser uno de los 10 proyectos seleccionados que se expondrán este año en el Gastronomic Forum Y si tu proyecto resulta ganador, contarás con un Acceleration Day para llevar tu propuesta al siguiente nivel.
Tienes tiempo de participar hasta el 23 de octubre aquí.
Consulta toda la información en la web de Foodture Barcelona!